大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->媒体聚焦
大武口区人民法院党总支部委员会 成功举行换届选举

 

   4月26日,大武口区人民法院党总支部举行了全体党员大会,选举产生了新一届党总支部委员会。

会上,上届党总支部委员强梅同志代表上一届党总支部向大会作了工作报告,围绕落实党建主体责任、创新党建工作活力、强化党员队伍建设等内容,对上一届党总支部的工作做了全面的回顾和总结。

在上届党总支部书记王随宁的主持下,根据选举程序,大会审议通过了《换届选举办法》及监票人、记票人名单。按照“差额选举”的原则,经过无记名投票、公开记票、公布选举结果等程序,肖占斌等五名同志当选为新一届党总支部委员会委员。

新一届党总支部书记肖占斌进行了表态,要继续发扬上一届委员会的优良传统和先进做法,求真务实的推进各项工作的开展。要坚决围绕院党组和上级党委中心工作开展党建工作,“三强九严”为抓手,紧密围绕法院审判执行工作实际加强和改进党的建设,进一步巩固不忘初心牢记使命主题教育成果,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍,带领广大党员干警在新的征程谱新篇、创佳绩。(通讯员:李治刚)

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号