大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->媒体聚焦
大武口法院对疫情防控工作再动员再部署

  
   为积极响应党委政府的号召,2月2日,大武口法院再次召开防疫工作会议,对疫情防控工作再动员、再部署。院中层及以上领导和支援社区防疫工作的志愿者干警们参加了会议。

2月2日上午,党组书记杨光明首先主持召开了党组会议,传达石嘴山市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部第3号公告和大武口区疫情防控领导小组会议精神。

会议强调,目前疫情防控工作已进入战时状态,要提高政治站位,深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。党员干部要展现优良作风、冲锋在前,配合社区做好入户摸排、宣传政策,做好疫情防控工作。

2月2日下午,党组书记杨光明又主持召开院务会议,对各中层及以上领导干部和志愿参加防疫工作的干警表示充分肯定,并强调,思想上要高度重视,严格要求自己,秉着高度认真负责的工作态度,闻令而动,做好疫情防控工作,展现法院优良作风,树立法院良好形象。同时也要做好自身防护和保暖措施,保持良好战斗力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号