大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->媒体聚焦
大武口区法院走访慰问抗疫一线工作者

  
  2月2日上午,大武口区法院党组书记杨光明、党组成员、副院长孔祥卓、党组成员、副院长肖占斌赴东胜社区、怡心社区、隆惠村慰问值守在一线的干警及工作人员,详细了解疫情防控等各项工作落实情况,叮嘱身处疫情防控一线工作人员,要做好自身防护,确保“零感染”,区法院干警全力支援社区(村),同心战“疫”打赢疫情防控战。

这场战“疫”中,大武口区法院第一时间响应、第一速度集结、第一前线作战。截止目前,区法院共100余人投入到这场没有硝烟的疫情防控战斗中, 配合街道(镇)、社区(村)排查登记,确保不漏一人、不漏一户,扎实做好了疫情防输入、防输出、防扩散工作,为包片社区(村)送去防护用品(口罩、棉大衣、牛奶、方便面)。众志成城,坚定信心,打赢疫情防控战

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号