大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->媒体聚焦
石嘴山市中级人民法院考评大武口区法院工作

  
   1月7日,石嘴山市中级人民法院党组成员、政治部主任马莉莘一行4人对大武口区法院2019年各项工作进行考评。

大武口区法院党组成员、副院长肖占斌汇报了大武口区法院2019年工作情况,考评组翻阅了大武口区法院2019年队伍建设、党建、党风廉政等工作资料,围绕队伍建设、党风廉政、创新工作等方面进行了交流探讨,实地查看了法院文化建设,参观了提档升级后的诉讼服务中心,了解了新配备的取号机、导诉一体机、自助查询机、诉讼风险评估自助终端、智能诉状自助终端、自助阅卷终端机等智能化诉讼辅助设备的功能和使用方式。 

马莉莘肯定了大武口区法院对服务地方经济发展做出的贡献,并指出在2020年要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧抓纪律作风建设不放松,加强党性锻炼和党性修养,强化责任意识,激发担当精神,从小事抓起,坚持从严教育、从严管理、从严监督,以问题、目标为导向,以更加务实的作风和责任感,抓好各项工作落实,团结拼搏,砥砺前行,争取在新的一年取得好成绩。

肖占斌副院长表示,虚心接受考评组提出的意见和建议,将认真剖析问题和原因,努力整改落实,在今后工作中以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全面提升法院工作水平,开创法院工作新局面,为奋力推进大武口区转型发展高质量发展提供有力的司法保障。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号