大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->新闻中心->法院资讯
大武口区法院做好疫情防控工作

 

 

为切实做好疫情防控工作,大武口区法院严格落实疫情防控措施,从严从快从细做好疫情防控常态化工作。

 

统筹部署召开疫情防控会议。组织学习自治区高院、大武口区委关于疫情防控工作的文件及会议精神,全面压实责任、强化防疫措施,统筹疫情防控工作与审判执行工作有序推进。同时要求对全院干警近期的行程、接种疫苗的情况进行再次统计,确保注射疫苗率。

 

全面自查及时整改存在问题。党组书记王强、分管副院长、综合办公室主任一行先后深入诉讼服务中心、审判区、执行局、隆湖法庭检查和指导疫情防控工作,安检人员落实“逢进必测、逢进必查”的要求,演示了安全检查、体温测量、疫情行程码、来访人员登记等工作。通过实地检查,对发现的问题要求责任部门立行立改,提升疫情防控准度。

 

强化消杀工作填充防疫物资。根据院疫情防控领导小组安排,综合办公室安排物业每天对全院进行全方位无死角的消杀工作,并及时在审判法庭放置免洗消毒洗手液,购置一次性医用外科口罩、84消毒液、防护服、体温测量仪等。采取每周温馨提示的方式,引导全体干警遵守疫情防控要求,积极投身到疫情防控工作中,努力服务和保障疫情防控工作大局。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。