大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->新闻中心->法院资讯
自治区法学会到大武口区法院调研社会治理 法治建设工作

 

    5月17日下午,自治区政法队伍教育整顿第二驻点指导组组长张廉带领自治区法学会40余名法律专家,调研大武口区法院社会治理、法治建设工作。大武口区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长苏焕喜,大武口区委副书记、政法委书记王志军,大武口区法院党组书记、院长杨光明等陪同调研。

    在工作人员的引导下,法学会一行参观了大武口区法院讼服务中心、家事家风文化长廊、陈美荣工作室和诉调对接中心,了解了大武口区法院政法队伍教育整顿和“两个一站式建设”、普法宣传、多元化矛盾纠纷化解等工作情况。

    在陈美荣工作室,法学会一行详细了解了陈美荣同志的“五心十二调解法”,并与陈美荣亲切交谈。法学会专家表示,陈美荣同志的“五心十二调解法”,坚持以人民为中心,是经验与智慧的结晶。要以陈美荣同志为榜样,学习她勇于创新的精神、恪尽职守的作风和心系群众的为民情怀,推动建设信仰法治、公平正义、保障权利、守法诚信、充满活力、和谐有序的社会主义法治社会。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。