大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->新闻中心->法院资讯
自治区高院党组副书记、副院长李帆一行调研指导大武口区法院政法队伍教育整顿开展情况

3月29日上午,自治区高级人民法院党组副书记、副院长李帆一行深入大武口区法院,调研指导政法队伍教育整顿开展情况。

李帆副院长一行先后参观了诉讼服务中心、家事家风文化长廊、陈美荣工作室、诉调对接中心、羁押室和刑事审判庭,详细了解了大武口区法院队伍教育整顿开展情况。

李帆副院长仔细查阅相关资料,深入了解大武口区法院贯彻落实政法队伍整顿要求、开展学习教育和学习成果转化的情况。李帆副院长肯定了大武口区法院政法队伍教育整顿开展以来取得的成效,她指出,大武口区法院党组高度重视队伍教育整顿工作,“一把手”亲自部署、亲自督办,教育整顿总体进展良好。同时强调,在营造浓厚氛围、档案资料归类整理、不断改进司法作风等方面要抓紧抓实。

杨光明院长表示,大武口区法院将立即召开政法队伍教育整顿领导小组会议,迅速组织做好学习教育环节总结准备工作,研究部署下一阶段工作,以“自查从宽”来引导,以“被查从严”来倒逼,大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒式的自我革命精神,整治顽瘴痼疾。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。