大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
大武口区法院召开集中警示教育暨司法作风专项整治动员部署会

 
  3月26日,大武口区法院召开集中警示教育暨司法作风专项整治动员部署会。会上宣读了大武口区人民法院印发的《关于集中开展警示教育暨司法作风专项整治活动方案》。院中层以上领导、各支部书记、全体入额法官和执行局全体干警参加了会议。

党组书记杨光明强调:一是要提高政治站位,统一思想认识。要充分认识开展集中警示教育暨司法作风专项整治活动的重要意义,从违法违纪的典型案例中汲取惨痛教训,切实解决工作作风、司法作风建设等方面存在的突出问题,不断推进全面从严治党向纵深发展。二是坚持问题导向,狠抓工作落实。各部门要聚焦工作中存在的突出问题和短板弱项,制定工作台账,实事求是地整改落实,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,建立失责必问、问责必严的长效机制。三是加强督促指导,注重久久为功。派驻纪检组、综合办公室、政治部要经常性地开展督导检查,以开展此次专项活动为契机,持之以恒地将作风建设抓紧抓实,确保法院作风建设达到新高度、队伍面貌呈现新气象。(通讯员:许睿)

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号