大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
法警队:战疫情,强防控,冲在前

 2020年1月28日大武口区法院干警为全力支援社区(村),同心战“疫”打赢疫情防控站。警队张浩,李琛,夏斌三名同志代警队率先进入大武口区星海镇隆惠村和朝阳街道怡心社区协助当地工作者共同抗击疫情。他们到岗后,不畏严寒坚守在乡村、社区的各个出入口,做好疫情防控工作。他们用自己辛勤的工作为区防疫工作贡献一份力量。

2月7日司法警察大队接到区防疫指挥部紧急抽调开展入户工作。张浩、李琛、夏斌三名同志主动请缨代表警队前去对社区居民进行彻底的入户摸排。在已经连续工作10天的情况下依然坚持冲在抗击疫情第一线,每天坚持耐着严寒爬10多栋楼,敲420多户人家。尽自己所能协助区防疫部门和社区工作人员直到入户工作基本结束。入户工作结束后他们并没有申请休息,而是继续积极投身到院防疫值班工作之中。并在防疫值班的同时为我院公开开庭审理全区第一起涉嫌疫情妨害公务案中,做好提押,值庭等本职工作,保障此次庭审的顺利完成。

他们秉承着退伍不褪色的精神,积极投身在抗击疫情的第一线。他们虽然只是入党积极分子,但却以一个党员的标准严格要求自己,凡是冲在前面,凡是为人民着想。他们是这次抗击疫情的先锋者,是值得我们学习的好榜样!

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号