大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
大武口区人民法院党组书记、院长许其锁到联系点红星社区走访调研

  
    10月15日下午,大武口区法院党组书记、院长许其锁到“不忘初心、牢记使命”主题教育基层联系点人民路街道红星社区,以“不忘初心,重温党史,坚定理想信念,践行司法为民”为题,为社区党员讲了一堂专题党课。许其锁院长从回首初心,铭记“雄关漫道真如铁”的昨天,不忘初心,走好“人间正道是沧桑”的今天,牢记使命,坚定“乘风破浪会有时”的明天,密切群众关系,为民司法是人民法院工作的生命源泉四个方面,回顾党史,并结合法院工作实际及“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕大武口区法院进一步推动多元化矛盾纠纷化解工作进行讲解。

随后,许其锁院长参观了红星社区公共法律服务工作室,并详细了解了红星社区“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建等工作开展情况,现场征求社区工作人员及党员代表对大武口区法院的意见和建议。

许其锁院长表示,将继续与社区在诉调对接方面开展共建工作,进一步推动矛盾纠纷多元化解工作,维护社区团结稳定,实现法院和社区的良性互动,力争实现法律效果和社会效果相统一。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号