大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
石嘴山中院到大武口区法院调研民事审判工作

   
   9月26日上午,石嘴山市中级人民法院党组成员、副院长刘贵安一行4人到大武口区人民法院调研指导民事审判工作。

大武口区人民法院党组成员、副院长肖占斌就大武口区人民法院开展民事案件中涉及虚假诉讼、高利贷、套路贷等问题的排查工作和庭审中扫黑除恶线索排查工作、民事案件办理中涉及传销问题等内容进行了汇报。

刘贵安副院长对大武口区人民法院民事审判工作予以肯定,就民事案件送达难、民间借贷案件证据采信、扫黑除恶专项斗争线索排查等疑难问题与参会的民事审判法官交流讨论。对今后民事审判工作提出要求:一是提高政治站位、加强组织纪律,牢固树立大局意识。二是加强纪律约束、依法办案,廉洁办案,认真履行法定职责。三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强防范化解风险能力,提高为人民服务的质量。四是加强上下两级法院的业务交流与沟通,提高案件质效。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号