大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
石嘴山市第一指导组到大武口区法院督导“不忘初心、牢记使命”主题教育

 


    9月25日,石嘴山市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长刘虎、副组长杨利军一行到大武口区人民法院督导“不忘初心、牢记使命”主题教育,大武口区“不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室常务副主任刘勇,长城街道党工委委员、办事处副主任翟彤陪同督导。

督导组成员详细了解了大武口区法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并翻阅相关资料。刘虎组长结合法院工作职能,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点要求:一要强化主题教育,边学边改。班子成员、党员干警深入群众找准问题,开门“问症把脉”,通过调研、谈话、走访,发现问题,解决问题,做到边学边查边改。二要往心里走,往实里干。结合工作实际发挥党员先锋模范作用,组织班子成员、党员干部谈感悟、讲体会,深化认识、统一思想,实实在在解决问题。三要列出调研提纲,确保学习教育在“实”上下功夫、调查研究在“深”上下功夫、检视问题在“准”上下功夫、整改落实在“严”上下功夫。四要加强主题教育宣传引领。通过媒体平台、法院网站、微信公众号,多渠道、多形式宣传法院典型事例、先进人物。

大武口区法院党组书记、院长许其锁表示,将坚持把主题教育作为重要政治任务,摆在首要位置,组织班子成员、党员干警认真参学,以红色教育为主抓手,深入谈感受谈认识。切实结合工作实际将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯彻落实,把查与改贯通起来,坚持从严整改、持续整改,解决好各项问题,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号