大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
大武口区法院持续推进“不忘初心、牢记使命” 主题教育

   
    9月25日,大武口区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次专题研讨会,院党组书记、院长许其锁主持会议,院领导、审委会专委、党总支成员、各支部书记参加会议。

会议上集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、中央和国家机关党的建设工作会议精神。院党组成员肖占斌、王随宁、张学海围绕“党的政治建设”,结合工作实际作了交流发言。

院党组书记院长许其锁提出几点要求:一是交流发言作为主题教育集中学习的主要方式之一,要常态化进行。开展集中学习、专题研讨,是贯彻落实习近平总书记提出“理论学习有收获”教育目标的重要方式,要通过集中学习与专题研讨取得新进步,加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;二是专题研讨要紧扣主题、联系实际,根据自己的分管工作,进行实地调研、检视问题、整改落实,做到边学边改,贯穿主题教育全过程;三是党组成员及各支部书记要提高认识,将贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想当作当前一项长期的政治任务,要落实领导责任,对分管领域及各支部要加强联系、加强指导和督促。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号