首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
大武口区法院:“百姓看戏,法官说法”

 

 

9月29日,为庆祝农民丰收节和国庆节来临之际,大武口区星海镇开展了一系列的庆祝活动,隆湖一站文化广场上红旗飘飘,人头攒动,热闹非凡。为了给这个节日增添不一样的风采,大武口区法院在文化广场开展“百姓看戏  法官说法”法律咨询活动。 


     咨询现场分别设置了婚姻家庭、交通事故、商事合同、执行、扫黑除恶举报等受理点,大武口区法院选派业务精湛的法官为群众解疑释惑及法律咨询服务。在咨询现场发放了由大武口区法院主编的法官说法、诉讼指南、家事月刊等普法读物1200余份。现场群众反映热烈,并希望法院多组织各类普法活动,提高群众维权意识。

大武口区法院坚持司法为民,公正司法的理念,积极开展各类普法活动,多次深入辖区学校、社区、村居送法下乡,为辖区的和谐稳定提供了坚强的法律保障,取得了良好的社会效果。       

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号