首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->法院资讯
大武口区人民法院第三支部党员 资助困难学生

     

    9月20日,大武口区人民法院党组成员、副院长肖占斌带领第三支部委员会成员来到石嘴山市第六中学看望该支部资助的困难学生,并将下半年的资助款送到资助学生手中。


肖占斌副院长详细了解了资助孩子的学习及生活情况,并表示,对该学生的资助和关心不会因支部的人员更迭、岁月流逝而改变,大武口区人民法院第三支部委员会将会薪火相传,直至孩子毕业走上自己的岗位。2016年,通过了解、考察,石嘴山市第六中学初一年级品学兼优但家境较困难的张某同学被大武口区人民法院第三支部委员会确定为资助对象,两年来,这样的爱心资助和关心从未间断过。

   近年来,大武口区人民法院在区直机关工委的指导下,严格落实“三会一课”、“主题党日”制度,坚持“走出去,引进来”的基层党建模式,以党建促审判,发挥党员先锋模范作用,延伸党组织先进性,拓展服务对象,通过公益讲课、普法宣传、定点资助等方式服务社会,用实际行动积极践行“十九大”精神,完成审判质效和社会服务的双输出。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号