大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->新闻中心->党务政务
大武口区法院召开党组理论学习中心组第十一次(扩大)学习会议

8月26日下午,大武口区法院召开党组理论学习中心组第十一次(扩大)学习会议,会议由党组书记、代院长王强主持,院党组成员、审委会专委、部门负责人和全体员额法官参加了会议。

会议深入传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神,组织学习了习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》、全区法院领导干部专题研讨班精神和《学习与交流 第7期——誓将沙漠变绿洲(陕西省定边县街道十里沙村党总支原书记石光银)》,4名干警围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行交流发言。

会议要求,一是继续把认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,深刻感悟思想伟力,积极响应党的号召,坚定担当时代使命。二是继续深入学习习近平总书记近期重要讲话精神,深入开展党史学习教育,习近平总书记在福建、广西、青海、西藏考察期间分别深入阐述“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”,要把学习成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,将学史力行作为党史学习教育的落脚点,切实把习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处。三是准确把握政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧密结合审判执行工作实际,深刻把握习近平总书记重要讲话精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标明向、担当尽责、真抓实干、创新实践,在服务大局、服务基层、服务群众上见成效。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。