大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->党务政务
大武口区法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  
   12月5日,大武口区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。大武口区第二指导组副组长刘峡到会指导。

会议通报了2018年度领导班子民主生活会整改落实情况和班子及班子成员检视问题“四个清单”。党组成员、副院长肖占斌代表院党组通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备情况。随后,肖占斌围绕会议主题,代表法院领导班子作了对照检查。全体班子成员逐一进行对照检查,开展批评与相互批评。

大武口区第二指导组副组长刘峡对民主生活会进行点评,认为院党组高度重视,认真负责,准备充分,民主生活会开的很成功,达到了预期的效果。在今后的工作中要把整改作为巩固工作成效的措施,查漏补缺,建立完善整改台账,不忘初心使命,立足岗位,扎实履职,为群众办实事、办好事,建立长效机制。

肖占斌副院长进行了表态:一是要扎实开展整改,将民主生活会转化为工作动力,年底取得好成绩,使全年工作圆满收关。二是要继续履职尽责,努力前行,促进法院工作再上新台阶。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号