大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->党务政务
大武口区人民法院开展扫黑除恶专项斗争宣传营造“人人喊打”的良好氛围

  
   为推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,营造“黑、恶、乱”人人喊打的高压氛围,9月10日下午,大武口区人民法院第四党支部在和平广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,干警们向过往群众发放法院编印的《严打黑恶犯罪 弘扬社会正气》、《扫黑除恶应知应会宣传手册》等宣传材料,对群众提出的法律问题进行解答,鼓励大家有线索要及时向有关部门进行举报。共接待群众咨询60人次,发放宣传材料600余份。群众纷纷表示会积极举报涉黑涉恶线索,共同打击黑恶势力犯罪,为营造安全稳定的社会环境而共同努力。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,大武口区法院紧紧依靠和发动群众,通过社区走访、现场讲解、发放宣传册等多种方式开展宣传,敞开“涉黑涉恶”举报大门,营造全民参与的良好氛围。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号