首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->党务政务
开展党务培训 夯实党建基础

   
   为进一步加强法院党建工作建设,全面提升党务工作者的业务水平和履职能力,切实解决党支部书记抓党建工作“灯下黑”和“两张皮”问题 518日,大武口区人民法院举办党务培训会,邀请了大武口区委组织部特邀党务专干赵景伟同志,对院党总支成员、各支部书记、委员、党小组组长进行授课。 

会上,赵景伟同志对基层党务工作规程、党支部职责、基层党组织建设内容以及党支部工作方法作了深入浅出、内容翔实的讲解,对发展党员规范进行了逐条解读,对确定发展对象及三期考察的时间节点和具体要求详细阐述。对干警提出的在日常党务工作中遇到的问题进行了答疑解惑,并整理分享了各类会议记录范例和素材资料。整个培训课程具有很强的针对性和时效性,对提升党务工作水平有很好的效果。 

大武口区人民法院党总支书记王随宁指出,这次党务培训切合法院工作实际,对开展党支部日常管理工作具有很强的指导性。各党支部要认真学习,坚持从严从实抓基础、抓规范、抓长效,推动法院党建工作水平全面提升。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号