首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->党务政务
大武口区法院第二党支部与龙泉社区共同开展“主题党日”活动

   420日下午,大武口区人民法院第二党支部党员来到大武口区龙泉社区开展“主题党日活动”。

支部全体党员参观了龙泉社区党建工作室,重温了入党誓词,并就党建工作进行了座谈交流,共促党建工作。

第二党支部与龙泉社区签订了“龙泉开心农场生产协议书”,认购了农场0.1亩的生产单元,支持社区新型农业产业发展,同时为支部党员提供了活动基地,丰富组织生活。

   

    随后,党员干警们参加了龙泉社区开展的挖水渠义务劳动,他们积极热情的参加劳动,边劳动边听社区老党员回忆过去自力更生的艰苦岁月。

  党员干警纷纷表示:通过开展“特色主题党日”活动,不仅交流了党建经验,而且锻炼了身体,今后将继续发扬艰苦奋斗、务实苦干的法院作风,立足职能,不断推进基本解决执行难攻坚战取得新成效。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号