首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->新闻中心->党务政务
大武口区人民法院党支部与汉唐社区共同开展主题党日活动

   
    411日下午,大武口区人民法院第三党支部与大武口区青山街道汉唐社区支委会联合开展了“法院·社区共建 ”主题党日活动。

座谈会上,汉唐社区支委会与大武口区人民法院第三党支部围绕党建工作进行了沟通交流,大武口区人民法院党组成员、副院长肖占斌就汉唐社区与区法院携手共建,联合开展主题党日提出了意见和建议,希望双方继续加强沟通和配合,提升党建工作。

随后,在社区工作人员的带领下,大武口区人民法院党员干警参观了汉唐社区党员活动室、群众娱乐健身室及汉唐智慧社区建设成果,详细了解了基层党员阵地建设、组织生活、党员管理、工作载体、班子建设以及档案管理等情况。

  

    大武口区人民法院第三党支部通过与社区的对接,认清差距、找准不足、吸取经验、启发思路。在今后的工作中,将继续坚持走出去、请进来的方式,创新载体,真抓实干,不断提升支部党建、党员服务工作整体水平,为审判执行工作注入不竭动力。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号