大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->法官文苑
大武口区人民法院第二党支部举办“不忘初心守使命 凝心聚力促执行”趣味运动会

    
       为进一步营造积极向上的工作氛围,增强干警的凝聚力和向心力,培养集体荣誉意识和团队精神, 11月23日,大武口区人民法院第二党支部举办“不忘初心守使命 凝心聚力促执行”趣味运动会。

  趣味运动会相比传统运动会更轻松、更具趣味性,活动现场,干警以执行团队为小组,起队名、喊口号。热身游戏“风吹草动花开花落”拉开运动会序幕,随后各小组进行了三碗不过岗、螃蟹赛跑、无敌风火轮、三人两足、千里传音五个比赛项目。各组队员为获得好成绩,积极参与、出谋划策、及时调整战略战术、共同奋力拼搏。现场加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,场面热烈无比。

大家纷纷表示,通过参加趣味运动会,身心得到放松,在欢声笑语中释放了工作压力,增强了团队凝聚力。

大武口区人民法院第二党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展丰富多彩的活动,加强了同事之间的沟通与交流,增强了干事创业的凝聚力,使干警们以更好的精神状态和工作热情投入工作,全力以赴攻克执行难关。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号