大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->法官文苑
大武口区法院打造法治宣传长廊“点亮”社区法治环境

  
   为强化法治文化以点带面的辐射效应,营造人人参与扫黑除恶专项斗争,人人注重扫黑除恶的浓厚氛围。近日,大武口区法院联合阳光社区在羊齿小区打造法治宣传长廊,点亮社区法治宣传“主阵地”。

法治宣传长廊位于羊齿小区南门,长达500余米,由24块展牌构成。展牌内容丰富多彩,主要涉及扫黑除恶专项斗争、法治宣传、婚姻家庭、禁毒维权等内容。

近年来,大武口区法院以弘扬法治文化、助推法治建设为主线,着力加强法治宣传阵地建设,为群众搭建了便捷的学法平台,提高了法律意识,起到了良好的宣传教育效果。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号