大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

 

 

   12月11日,大武口区法院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,石嘴山市委政法委副书记戴新斌为法院干警作宣讲。

   戴新斌围绕充分认识党的十九届五中全会的重大意义、精准把握全面建设社会主义现代化国家的优势和条件、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的任务要求等方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深刻解读,内容丰富、重点突出,对区法院干警深入学习领会党的十九届五中全会精神具有重要指导意义。

  戴新斌指出,党的十九届五中全会是由习近平总书记亲自主导、部署、推动的一次会议,对未来中国的发展作出了重要部署,是推进社会主义现代化建设征程中的关键一步。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后时期的一个首要政治任务,进入新发展阶段,贯彻新发展理念,坚持党的全面领导,要切实把思想和行动统一到全会精神上,加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,谋划好远景目标,担当作为。

  大武口区人民法院党组书记、院长杨光明在总结时强调,全院上下要以高度的政治自觉,持续掀起学习贯彻全会精神热潮,把学习贯彻党的十九届五中全会精神、自治区党委十二届十二次会议精神和法院审判执行工作相结合,坚持党的全面领导,保持奋进者姿态,强化系统性思维,激发创造性张力,为建设黄河流域生态环境和高质量发展先行区提供有力的司法保障。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。