大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->法院文化->书画摄影
大武口区人民法院第五党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神和全国先进工作者陈美荣同志先进事迹

12月10日下午,大武口区人民法院第五党支部召开党员大会,以支部书记讲党课的方式持续深入学习了党的十九届五中全会精神,并结合“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育活动学习了全国先进工作者陈美荣同志的先进事迹,会议由支部书记程佩主持,支部全体党员参会

会议的专题党课从党的十九届五中全会基本情况、主要精神和学习贯彻的意见建议三个方面全面梳理了全会的精神实质和主要内涵,党课结束后还开展了全会精神知识测试,进一步巩固了支部党员的学习成果。会议还围绕“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育活动,结合大武口区人民法院荣获全国先进工作者荣誉称号的陈美荣同志先进事迹进行了交流发言。大家纷纷表示,要以陈美荣这位身边人为榜样和镜子,发扬钉钉子精神,扎实学习她对待工作的态度和热情,找差距、补短板、上台阶。

支部书记程佩强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,支部全体党员要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持党的全面领导,切实把思想和行动统一到全会精神上来。同时强调,全体党员要学习宣传陈美荣同志先进事迹,发挥党员先锋模范作用,慎始如初,坚守司法为民初心,担当公平正义使命。严安  供稿供图)

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。