大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->法院文化->书画摄影
大武口区人民法院组织参观石嘴山市建市60周年成就展

 

11月18日,大武口区人民法院组织党员干警前往石嘴山市博物馆参观建市60周年成就展。讲解员带领干警从序厅、基本市情、经济发展、民生事业、改革创新、生态文明、和谐社会、文化繁荣、全面从严治党、荣誉墙、展望未来11个部分逐一参观,通过图片、成列、沙盘、视频等形式一一展现着石嘴山的巨变,感受着一代代石嘴山人建设家园的奋斗精神。

看着一幅幅的照片,一个个的工业产品,不由的为石嘴山这片热土感到骄傲和自豪,60年来经济发展、生态环境治理、人民生活保障等方面取得了重大成就。

参观后干警纷纷表示,五湖四海汇聚一家。建市60周年取得的成就将由我们继续传承和发展。立足本职做好审判执行工作,坚决守护好公平正义最后一道防线。为石嘴山的发展提供优质高效的司法服务。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。