大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->法院文化->书画摄影
大武口区人民法院举行“迎国庆,升国旗”仪式

 

为迎接伟大祖国71岁华诞,大力弘扬爱国主义精神,展现人民法院队伍忠诚担当廉洁的风姿,彰显法院干警深厚的家国情怀,进一步激发全院干警爱国爱党热情,坚定理想信念,增强队伍凝聚力。9月30日,大武口区人民法院组织全院干警在办公楼前举行庄严的升国旗仪式。

上午8时整,英姿矫健的法警队护旗手护送鲜艳的五星红旗进场,全体干警精神饱满、着装整齐、肃穆而立,伴随着雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警共唱国歌,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,向伟大的祖国致以崇高的敬意和最美好的祝福。

大武口区人民法院将以此次升旗仪式为契机,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到审判执行工作当中,以实际行动坚守初心和使命,把忠诚刻在心上,让初心照耀人生,忠实履行新时期人民法院的历史使命。努力打造一支忠诚干净担当的法院队伍,为谱写新时代司法事业的绚烂篇章而继续奋斗。

 

 

 

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。