大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->法院文化->书画摄影
区依法治区办督查大武口区法院“七五”普法工作

8月6日,大武口区“七五”普法终期督查小组赴大武口区法院,通过听取汇报、现场查阅资料等方式,对大武口区法院“七五”普法工作进行督查验收。

督查小组了解了大武口区法院“七五”普法工作情况,查阅了“七五”普法工作资料,对领导体制、工作机制、重点内容宣传、法治文化建设、法治观念、法治行为、法治宣传实践创新等进行了全面督导检查。督查小组对大武口区法院“七五”普法工作给予了充分肯定,同时也提出了完善意见和建议。今后,大武口区法院将继续加强法治宣传教育,强化落实“谁执法、谁普法”责任制,实现多部门联动融“接地气”的开展普法工作。

2016年“七五”普法工作开展以来,大武口区法院按照“普治并举、整体部署、全面推进、重点突破”的工作思路,以“法律八进”为载体,以提高群众法律素养和法治意识为重点,坚持法治教育与法治实践相结合,广泛深入开展法治宣传教育工作,为大武口区经济社会发展营造良好的法治环境。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。