大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院召开纪念建党99周年总结表彰大会

 

 

6月29日,为切实增强党员干警的集体荣誉感和责任使命感,大武口区人民法院召开了纪念建党99周年总结表彰大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。院总支部书记肖占斌对2020年上半年的党建工作进行了总结,对党建工作中表现突出的1个先进党组织、5名优秀党务工作者和10名优秀共产党员进行了表彰。

党组书记、院长杨光明代表院党组对受表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员表示祝贺。同时对党建工作提出要求:一是深化认识,切实增强做好党建工作的使命感和紧迫感。讲政治,对党要绝对“忠诚”;讲规矩,做人要绝对“干净”;讲大局,谋事要绝对“务实”;讲担当,履职要绝对“尽责”;讲服务,为民要绝对“真诚”。二是坚定信念,不断提升法院党建工作的规范化水平。结合当前正在开展的警示教育暨司法作风专项整治活动、“两个坚持”专题教育、“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育及“守初心、担使命,抓转型、促发展”主题实践活动,深入查找不足和短板,在解决具体问题中推动全面从严治党步步深入。三是聚焦主责,推动“三地”法院建设见行见效。深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,推动学习宣传贯彻走深走实走心。把习近平总书记重要讲话精神转化为推进“三地法院”建设的生动实践,保质高效完成积案清理工作。扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为高质量发展提供精准司法服务和保障。(通讯员:刘楠)

 

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。