大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口区人民法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院行政庭陈美荣走访 脱贫帮扶对象

 

  按照大武口区人民法院帮扶工作的安排部署,为确保帮扶工作取得实效,近日,大武口区人民法院行政庭庭长陈美荣到帮扶对象家中走访慰问。

帮扶对象家中有两个孩子,一个是患有白血病的7岁男孩,母亲无经济收入,家里的生活来源主要是靠父亲开车维持。陈美荣庭长先后三次来到帮扶对象家中,送去慰问品。同时,从精神上鼓励帮扶对象,还向其推荐有招聘信息的公众号,鼓励其积极通过就业增加收入。

大武口区法院按照脱贫攻坚作战方案的要求,认真落实关于脱贫攻坚各项举措,进一步加大投入力度,扎实推进各项帮扶工作,全面打赢脱贫攻坚战。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。