大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区人民法院做好后勤保障,打响疫情阻击战

   
   大武口区人民法院动员多方力量筹集口罩、84消毒液、红外测温仪、一次性手套、喷壶等物资发放给院机关、执行局、隆湖法庭。

同时组织力量每天全院无死角消毒,针对诉讼服务大厅、审判法庭制定严密的消毒计划。

通过微信、电话等形式严格登记外出返宁人员居家隔离情况、感冒发热人员情况等,结合工作实际每日填写《返宁人员情况表》、《感冒人员情况登记表》、《爱国卫生消杀表》、《每日消毒记录表》等,全面了解干警情况,及时准确处置相应情况。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号