大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院班子成员带队主动下沉一线共战“疫”

   
    1月31日,大武口区法院班子成员到包片的怡心社区、东胜社区、隆惠村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

班子成员来到怡心社区、东胜社区、隆惠村,询问摸排、筛查、宣传、消毒等工作情况,并叮嘱在社区(村)开展疫情防控工作的干警要注意保护自身安全,时刻佩戴口罩,天冷多穿衣。

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,大武口区法院成立5个应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急分队,抽调76名干警,班子成员为带队领导,中层以上人员和共产党员干警带头参加疫情防控工作,轮班与对接的怡心社区、东胜社区、隆惠村进行结对合作,协助社区(村)进一步加大宣传力度,摸清外来人员基本情况,打好疫情防控攻坚战。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号