大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院新春“送温暖”祥和过大年

  
    为了让困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,1月20日,大武口区法院党组成员、副院长肖占斌,党组成员、副院长王随宁到景苑社区困难群众家中走访慰问。

走访慰问中,院领导与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,增强勇敢面对逆境的信心。

大武口区法院不断加强帮扶及慰问工作,把群众存在的困难放在心上,及时与社区干部、困难群众沟通,发挥多元化的力量,为困难群众排忧解难,切实提升群众的归属感和幸福指数

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号