大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院召开2019年度总结表彰大会

   
   1月20日,大武口区法院召开2019年度总结表彰大会,全面总结2019年主要工作,表彰先进,部署2020年重点任务,院领导班子成员及全体干警参加会议。

会上,杨光明代表大武口区法院党组向受到表彰的先进集体及先进个人表示热烈的祝贺!向全体干警及在背后默默支持法院工作的干警家属们,提前致以新年的祝福!     

会议指出, 2019年大武口区法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,坚持党对人民法院工作的绝对领导,圆满完成了审判执行各项重点任务2020年区法院要全力抓审判,继续强化能动司法。积极主动拓展司法功能,使各项工作始终符合经济社会发展需要。要全力抓规范,继续提升司法效能。切实把规范管理作为提高司法能力,改进审判作风,树立司法权威和彰显司法公信的根本途径。要全力抓队伍,继续确保公正廉洁。始终把队伍建设作为法院工作的根本抓紧抓好,以党建带队伍建设,以队伍建设促审判,建设德才兼修的先进型法院。要做好安保工作,认真履行好值班制度,汲取经验教训,切实增强责任意识、忧患意识。坚持稳中求进工作总基调,实现审判执行、审判管理、队伍建设、党风廉政建设、司法行政、接受监督等各方面的工作“更上新台阶”,只争朝夕、不负韶华。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号