大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
缅怀革命先辈 传承红色基因

   
   12月5日,大武口区人民法院第三党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展 “缅怀革命先辈,传承红色基因”主题党日活动,支部十余名党员干警到红四连革命历史纪念馆参观学习。

在解说员的带领下,党员干警们先后参观红四连旧部遗址、纪念馆以及防空洞,大家认真聆听革命先烈们的感人事迹,纪念馆内大量历史图片、实物重现了战争时期艰苦卓绝的革命历程,随后,大家在红四连革命历史纪念碑前重温了入党誓词。

党员干警们纷纷表示:通过参观红四连革命历史纪念馆,了解到了革命事业的过程,深刻感受到老一辈无产阶级革命家高涨的革命热情和极其艰苦朴素的工作作风,进一步激发爱党爱国热情,增强了责任感和使命感。在今后的工作中将立足岗位履职担当,争做新时代先锋模范。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号