大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院召开党组中心组第十九次学习会议

 
  11月29日,大武口区法院召开党组中心组第十九次集体学习会议。院领导班子、中层领导干部、党总支成员、各支部书记、委员及全体入额法官参加会议。

会议传达了自治区党委书记陈润儿在石嘴山市调研时的讲话精神,组织学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和中共中央办公厅印发的相关文件。三名干警围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”作交流发言。

会议强调,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全院干警要把学习党的十九届四中全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。

党组成员、副院长肖占斌要求,一是迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,深刻认识全会的深远意义、丰富内涵、重大任务,高质量高水平下社区开展宣讲工作,推动全会精神走实走心;二是各部门负责人要勇于担当、积极作为,将党的创新理论与审判执行工作相结合,坚持学思用贯通、知信行统一,充分调动广大干警积极性,切实把全会精神转化为推动法院各项工作发展的强大动力,有条不紊地完成全年各项工作任务。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号