大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
红色教育强党性 不忘初心跟党走

 

——大武口区法院组织干警前往黄渠桥革命教育基地和石嘴山市博物馆开展红色教育

10月17日,大武口区人民法院组织班子成员、员额法官、党员干警及退休老党员前往黄渠桥革命传统教育基地和石嘴山市博物馆开展“不忘初心、牢记使命”红色教育,进一步引导党员干警增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

在黄渠桥革命传统教育基地,解说员为大家讲解了黄渠桥的历史、以宁北第一个党支部为突出亮点介绍了革命先辈对敌斗争等内容。参观结束后,全体党员干警在院党组书记、院长许其锁的带领下,面对党旗重温了入党誓词。

在石嘴山市博物馆,讲解员带领大家共同参观了青年毛泽东时代展厅和石嘴山历史展厅,全面了解了石嘴山这片土地几千年的文明传承和文明成果,共同学习缅怀了伟大领袖毛泽东主席的丰功伟绩,接受了光荣而庄严的红色教育。

干警们通过观看一篇篇文字记载、一幅幅历史图片、一件件历史文物,了解了石嘴山人艰苦奋斗的历史,深刻感受到共产党人投身革命、忠贞不渝的坚定信念,更加体会到今天美好生活来之不易。大家纷纷表示,要继续继承和发扬革命先辈坚韧不拔、顽强拼搏的革命精神,脚踏实地,努力工作,为推动司法事业新发展、开创法院工作新局面,积极贡献自己的力量。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号