大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
不断强化宣传力度 坚决打赢扫黑除恶专项斗争

   
    8月30日,大武口区人民法院第三党支部干警在人民路市场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

法院干警通过设置扫黑除恶专项斗争横幅标语、发放宣传资料、提供咨询问答等形式,大力宣传扫黑除恶斗争的重要意义和重大战果。同时,公布扫黑除恶举报电话,鼓励群众积极同各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐的社会环境。此次活动共发放各类宣传材料600余份,现场解答群众扫黑除恶专项斗争主题咨询13人次。

通过宣传活动,有效提高了群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,坚定了扫黑除恶专项斗争必胜的信心和决心,形成了全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,增强了人民群众尽己之责推动扫黑除恶专项斗争的勇气。 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号