大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院扫黑除恶专项斗争宣传持续发力

 
  为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高人民群众识黑、反黑、扫黑的能力,6月23日,大武口区人民法院第三支部委员会到石嘴山市第五人民医院旁的永欣园早市开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

早市上人头攒动,熙熙攘攘,法院的流动法庭车刚开进去,资料还没有摆齐,就被群众围得严严实实。大家主动索要扫黑除恶专项斗争宣传材料,或驻足聆听法院干警讲解扫黑除恶专项斗争相关知识,或向干警咨询生活中常见的法律问题,个小时的宣传,发放扫黑除恶专项斗争宣传资料500余份,为群众解答法律咨询20次,营造了对黑恶势力全员参与、人人喊打的浓厚氛围。 

自扫黑除恶专项斗争活动开展以来,大武口区人民法院多点布局,强化措施,以法律进机关、乡村、社区、学校、企业、市场为载体,创新宣传方式,在履行审判职责过程中加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,努力提高群众的知晓率和参与率,引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造全民参与的良好氛围。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号