大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区人民法院第二党支部组织开展 “回顾历史 不忘初心”主题党日活动

   
    8月1日下午,大武口区人民法院第二党支部组织干警赴石嘴山市博物馆开展“回顾历史 不忘初心”主题党日活动,追忆革命先烈在战争年代浴血奋战的峥嵘岁月,重温革命斗争的艰辛历程,激励干警不忘历史、不忘初心、牢记使命,以时不我待的精神,立足岗位做好本职工作,为法院增光添彩。

14时50分,干警们在石嘴山市博物馆大厅,面对党旗,重温入党誓词。随后,市博物馆解说员带领干警们参观了共和国将帅展馆、石嘴山历史展馆、民俗展馆以及工业展馆。大家仔细端详实物,阅览图文介绍,认真聆听讲解,并不时相互交流学习。

活动结束后,干警们纷纷表示,通过参观,心灵受到了一次洗礼,革命先烈用鲜血和生命诠释了中国共产党人的坚定理想信念和大无畏精神,正是这些革命先辈的舍生取义,才换回了我们现在的美好生活。缅怀历史,回顾共和国成长的艰苦岁月,让我们更加明白自己作为党员的责任担当和初心,更加激励我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。在今后的工作中,将始终保持共产党人的初心和本色,继承和发扬先烈们不怕困难、勇于奋斗的精神,坚定理想信念,牢记党的宗旨,全心全意投入到审判执行工作中,为法院审判执行工作作出自己应有的努力和贡献。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号