大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
当事人重病在床盼维权 法官上门办案解民忧

   
   近日,大武口区法院立案庭受理了一起医疗事故纠纷的司法确认案件。当事人姜女士因在某医疗机构就医期间致使病情恶化,瘫痪在床,经石嘴山市医疗纠纷调解委员会调解,姜女士家属与该医疗机构达成调解协议,并向大武口区人民法院申请司法确认。

为了维护当事人合法权益,大武口区法院办案法官来到姜女士家中,将需要司法确认的内容及委托授权事宜逐一向姜女士进行了核实,现场办理了司法确认的全部手续,并宽慰姜女士“司法确认手续已经帮您办理好了,您在家安心养病”。

近年来,大武口区法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”的主线,出台了多项便民措施,最大限度的减少当事人的诉累,让人民群众感受到了实实在在的司法关怀,得到了群众的一致好评。     

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号