大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院第一党支部扫黑除恶专项斗争宣传进社区

   
    7月30日,大武口区法院第一党支部干警来到隆湖六站民社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

宣传活动中,第一党支部干警们通过流动法庭车播放扫黑除恶专项斗争专题片,向社区居民发放印有扫黑除恶专项斗争标语的手提袋、扇子、扫黑除恶专项斗争宣传彩页及《法官说法》等普法读本,向社区群众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义以及相关法律法规和政策知识。

现场共发放宣传资料200余份,为群众答疑解惑、普及法律知识20余人次,有力提升了扫黑除恶专项斗争群众知晓度、参与度,进一步营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,收到了良好的法治宣传效果。

   下一步,大武口区法院将加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,制定扫黑除恶专项斗争宣传计划,每个党支部定期开展宣传活动,做到办案宣传“两手抓”,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号