首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院第一党支部中秋节前 开展“关爱孤残儿童”主题党日活动

 

 

9月20日上午,大武口区人民法院第一党支部前往石嘴山市社会福利院开展“关爱孤残儿童”主题党日活动。   


恰逢中秋国庆双节即将到来,来到社会福利院后,第一党支部全体党员在院党组书记、院长许其锁的带领下,首先送了全体党员捐款购买的水果、月饼等慰问品,同时送对孤残儿童的真切问候和祝福。

随后,在福利院工作人员的陪同下,大家参观了家庭式养护的每个房间,看望了在儿童养育中心、康复中心的孤残儿童,与他们一起交流、游戏。

通过这次主题党日活动,每位党员都深受感动,关爱孤残儿童是全社会的责任,作为共产党员更应该走在前面。今后,第一党支部将把此类活动继续下去,不断践行党员责任,形成党支部灯塔效应,激发党员们的党员意识和宗旨意识,进一步激励全体党员爱党、信党、跟党走的理想信念。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号