首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
大武口区法院到石嘴山市中院“取经” 学习党建工作

 96日,大武口区法院总支成员、各党支部书记、委员来到石嘴山市中级人民法院学习党建工作经验。

在石嘴山市中级人民法院党委专职副书记、信息中心主任刘伟东的陪同和介绍下,大武口区法院一行先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心党建宣传阵地、第六党支部党员活动室、党建活动阵地,大家一边翻阅党建工作档案材料,参观党建阵地建设,一边交流学习党建工作中的经验,并就如何抓好党建工作和党员教育,更好地和法院审判工作相结合进行了深入的交流和探讨。

2018年,大武口区法院着力加强党建工作,多次开展走出去的学习方式,先后到原州区法院、隆德法院、西吉法院、红寺堡区法院观摩学习党建工作,开拓思路,创新方法,学习其他法院有特色、有亮点的党建工作,并邀请大武口区组织部党建指导员赵景伟为各支部书记、委员、党小组组长授课,切实解决党支部书记抓党建工作“灯下黑”和“两张皮”的问题,把全面从严治党推向深入,以党建带队建,促进法院审判工作。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号