首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->书画摄影
“两代表一委员”走进大武口区法院

 

为进一步推行司法公开,弘扬法院文化,增进社会各界对法院工作的理解和支持,821日上午,大武口区法院以“解民忧、转作风,树形象、提公信”为主题,邀请石嘴山市、大武口区两级党代表、人大代表、政协委20余人走进大武口区法院参加“法院开放日”活动。

“两代表一委员”参观了先后参观了大武口区法院诉调对接中心、“三调联动”工作室、陈美荣工作室、家事审判法庭、家事家风文化长廊、诉讼服务中心、远程视频接访室随后,大家走进第八审判庭,旁听了一起民事纠纷案件庭审。

   “两代表一委员”们对法院的文化建设、信息化建设等工作给予肯定,纷纷表示,通过观摩法院现代化服务平台,深切感受到信息化建设为人民群众所带来的便利。通过“零距离”接触庭审,让大家亲身感受到法律的威严,增强了法律意识和自律意识。希望法院紧密结合当前新的形势,加强做好“两代表一委员联络工作,积极主动回应社会关切,争取人民群众对法院审判执行工作的理解和认同。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号