大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->法官风采
砥砺前行,传承红色精神!大武口区法院开展缅怀革命烈士活动

 
   3月27日,大武口区人民法院组织干警到烈士陵园缅怀革命烈士。在庄严的革命烈士纪念碑前,干警们整装肃立,向革命先烈垂首默哀,重温入党誓词并敬献花篮。

松柏滴翠寄深情,铮铮誓言慰英魂。缅怀是为了铭记,铭记是为了传承红色精神,砥砺前行,向革命英雄致敬,更是一堂意义深刻的党课。2020年,区法院将继续践行初心和使命,抓好党风廉政建设和反腐败工作,集中开展警示教育和司法作风专项整治;利剑高悬,铁拳出击,严惩黑恶势力,在扫黑除恶专项斗争中强化责任,向顽症亮剑;为审判执行“提质增效”,打造“三地”法院,营造更加安全的政治环境、更加稳定的社会环境、更加公正的法治环境。(通讯员:蒋冰心)

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号