大武口区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->大武口法院->法院文化->法官风采
大武口区法院干警参加青年干部学习习近平成长点滴分享会

   
    5月9日,“薪火相传 不负韶华”大武口区青年干部学习青年榜样习近平成长点滴分享会在大武口区图书馆报告厅举行,大武口区法院刘宝楷、王宇轩、吴鹏三名干警作为青年夜校成员参加了活动并与大家分享了感悟。

大武口区法院干警在第四篇章——青年干部有四忌 “滴水穿石”的精神值得赞赏中,针对当下一些年轻干部存在心高气傲、心浮气躁,缺乏基层工作经验的问题,以青年干部切忌眼高手低为切入点,引用了习近平同志《从政杂谈·青年干部四忌》一文中对青年干部的要求和期待,告诉大家要充分发挥青年干部锐意进取、视野开阔、勇于创新的优点,明确个人定位,从基层做起,从最细微繁杂的日常性事务工作入手,以求真务实的工作态度对待每一项工作任务,脚踏实地,积少成多,保持平常心态,把工作思路和处事方法作为宝贵经验积累起来,不断提高干事创业、服务群众的本领。

 

来源: 责任编辑:
☆ 大武口区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“大武口区人民法院网”的作品,版权均属于大武口区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大武口区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非大武口区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同大武口区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
大武口区人民法院版权所有 技术支持:宁夏新闻网 宁公网安备 64020202000017号